Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Agar Agar
Il nostro Agar Agar è una polvere raffinata di alta qualità. Agar Agar è un versatile gelificante vegetariano e un agente addensante. Agar Agar è utilizzato principalmente come alternativa vegetariana alla gelatina. Il nostro Agar Agar fornisce gel inodori di qualità anche a bassissime concentrazioni. Agar Agar può essere utilizzato per produrre gel duri, fragili, trasparenti e neutri che resistono al pH acido fino a 3,5. I gel Agar Agar si sciolgono in bocca donando un eccellente sapore aromatico. Agar Agar diventa solubile a circa 90-100 ° C e inizia ad agire al raffreddamento della soluzione a circa 40-45 ° C. Agar Agar può essere riscaldato fino a 85 ° C senza alcuna fusione. Grazie alle proprietà gelificanti di Agar Agar è prezioso per modificare la struttura delle creme calde e delle mousse.