Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Sciroppo di Glucosio
Il nostro sciroppo di glucosio (a volte indicato come sciroppo di mais) è un prodotto zuccherino liquido di alta qualità, naturale e semplice, privo di aromi e sapori artificiali. Lo sciroppo di Glucosio è molto versatile, principalmente usato insieme allo zucchero come dolcificante, migliora il colore, il sapore, la consistenza e la stabilità di molti alimenti. È inodore e può essere utilizzato in una varietà di prodotti da forno tra cui torte, dessert, dolciumi, conserve e marmellate. Utilizzato in confetture e preparati di frutta migliorerà il gusto del frutto e la sua stabilità. È un prodotto essenziale per il gelato e la glassa reale in quanto aumenterà la morbidezza, contribuirà anche a mantenere le torte morbide, umide e spugnose. Può essere aggiunto alle bevande per addolcire e migliorare il sapore e si mescolerà facilmente con vari ingredienti.